Politique de Confidentialité

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Nature des données à caractère personnel

En utilisant www.123kid.org, vous êtes amené à nous communiquer certaines de vos données à caractère personnel pour les usages suivant:

> L’inscription à notre infolettre
Données collectées : prénom, date de naissance, adresse électronique, code postal et pays de résidence, prénom(s) et âge(s) de vos enfant(s).
Nous avons besoin de ces données pour vous enregistrer dans la liste de nos abonnés et afin de pouvoir vous adresser les ressources et informations relatives à l’âge(s) de vos enfants. Vos données sont utilisées dans le cadre de l’envoi de nos infolettres par adresse électronique.

> Vos échanges avec l’équipe 1,2,3 kiD
Vos données sont enregistrées pour nous permettre de traiter vos requêtes auprès de notre équipe si vous nous adressez un message via notre formulaire de contact.

Gestion et utilisation de vos données personnelles

Afin de pouvoir vous offrir nos services, notamment la diffusion de nos IDKool (notre sélection de jeux, d'astuces et des activités intelligentes et amusantes pour accompagner le développement de vos enfants), nous collectons vos données personnelles par le biais de notre formulaire de contact et de notre formulaire de souscription à notre infolettre.
Nous ne collectons et n’utilisons que les données strictement nécessaires à l’envoi personnalisé des informations et services proposés sur notre site Internet.

Sécurité et confidentialité de vos données personnelles

La sécurité et la confidentialité des données que vous nous transmettez est une priorité pour nous. 
Vos données personnelles ne sont pas partagées ou vendues à des sites tiers, ni utilisées à des fins marketing en dehors des infolettres, actualités ou contenus promotionnels émis par 1,2,3 kiD. Vous avez un droit d’accès, de rectification et de suppression de vos données personnelles à tout moment : il suffit d’envoyer votre demande par courrier électronique à : info@123kid.org.

Droits d’accès, de rectification et de suppression de vos données personnelles

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 « informatique et libertés », vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, de portabilité et d’opposition au traitement des informations personnelles vous concernant.
Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données à des fins commerciales : prospection, réception de nos offres promotionnelles, infolettres, etc.
Pour exécuter ce droit, veuillez envoyer votre demande par courrier électronique à : info@123kid.org.

CONTACT

Vous pouvez joindre l’équipe 1,2,3 kiD via le formulaire de contact ou par email : info@123kid.org
Ce document a été mis à jour le 27.09.2019